Der REGIOtable – eine wundervolle Idee und ein Tor zu unvergesslichen kulinarischen Erlebnissen
Im Herzen jeder Kultur liegt die Küche – eine unwiderstehliche Mischung aus Geschmack, Tradition und Innovation. Bei REGIOtable streben wir danach, diese Essenz in jedem Gericht einzufangen, indem wir die reichhaltige Vielfalt regionaler Produkte hervorheben und sie auf kreativste Art und Weise zubereiten.
Sternekoch Christian Krüger und seine Ehefrau Swetlana Krüger haben „REGIOtable“ ins Leben gerufen. Ziel dieses besonderen kulinarischen Formates ist es, die Region am Niederrhein mit ihrem einzigartigen Küchenstil zu beleben und zu stärken. Dabei setzen sie konsequent auf 100% Regionalität und legen einen besonderen Schwerpunkt auf gesunde und nachhaltige Produkte aus biologischem Anbau.
Die kulinarischen Darbietungen finden einmalig auf 8 Biohöfen am Niederrhein statt. Pro Hof werden maximal 20 Gäste bewirtet. Diesmal war es der Schauhof.
Mehr Infos zum REGIOtable findet ihr hier (klick)